Calories crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

  • Comparer à un autre aliment

Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : 375 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 375 calories ou kilocalories (ou 1 580 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

Nutriments Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 8,2 g 5,4 g
Glucides 57,8 g 44,2 g
- dont sucres 20,4 g 25,6 g
- dont amidon 23,7 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 11,8 g 15,0 g
- dont cholestérol 43,8 mg 57,9 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,7 g
Eau 18 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5 % 40,6 µg 76,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 78,2 µg 55,3 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % 0,5 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 12 % 1,4 mg 1,5 mg
Vitamine K1 7,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 14 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 18 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 9 % 1,4 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 16 % 31,7 µg 27,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 8 % 0,2 µg 0,3 µg

Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 9 % 72,6 mg 55,1 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 115,1 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg 24,1 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 157,6 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg 194,6 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 0,4 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 0,7 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 0,5 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg 9,5 µg
Iode 2 % 3,7 µg 13,2 µg

Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires