Calories chou à la crème pâtissière

  • Comparer à un autre aliment

Chou à la crème pâtissière : 224 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 224 calories ou kilocalories (ou 944 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments chou à la crème pâtissière

Nutriments Chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 4,3 g 5,4 g
Glucides 34,9 g 44,2 g
- dont sucres 26,8 g 25,6 g
- dont amidon 8,1 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 7,3 g 15,0 g
- dont cholestérol 63,0 mg 57,9 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,7 g
Eau 52 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

Chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 2 % 17,0 µg 76,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - < 50 µg 55,3 µg
Vitamine C 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % < 0.2 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 1,5 mg
Vitamine K1 7,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 5 % < 0.05 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % < 0.05 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 26 % 51,2 µg 27,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 23 % 0,6 µg 0,3 µg

Chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 9 % 71,6 mg 55,1 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 115,1 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 24,1 mg
Potassium 5 % 99,5 mg 157,6 mg
Sodium (sel) 12 % 99,5 mg 194,6 mg
Fer 7 % < 1 mg 1,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0,4 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0,5 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 9,5 µg
Iode 7 % < 10 µg 13,2 µg

Chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires