Calories chou à la crème chantilly
Sommaire
Chou à la crème chantilly : 350 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 350 calories ou kilocalories (ou 1 450 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
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classement des aliments les plus sains.
Chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides

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Les aliments les plus protéinés
Les aliments les plus riches en glucides
Les aliments les plus riches en lipides
Nutriments chou à la crème chantilly
Nutriments | Chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 4,6 g | 5,4 g |
Glucides | 22,9 g | 44,2 g |
- dont sucres | 16,0 g | 25,6 g |
- dont amidon | 6,9 g | 13,8 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 26,4 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 122,0 mg | 57,9 mg |
- dont acides gras saturés | 13,6 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,8 g | 4,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 1,7 g |
Eau | 44 g | 32 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
En savoir plus : A quoi servent les nutriments ?
Les aliments les plus sucrés
Les aliments les plus riches en fibres
Les aliments les plus riches en cholestérol
Les aliments les plus riches en acides gras saturés
Chou à la crème chantilly : apports en vitamines

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En savoir plus : A quoi servent les vitamines ?
Chou à la crème chantilly : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 26 % | 211,0 µg | 76,3 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 50 µg | 55,3 µg |
Vitamine C | 3,4 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 9 % | 1,0 mg | 1,5 mg |
Vitamine K1 | 7,9 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 6 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | < 0.05 mg | 0,5 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 25 % | 50,8 µg | 27,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 26 % | 0,7 µg | 0,3 µg |
Chou à la crème chantilly : apports en minéraux

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En savoir plus : A quoi servent les minéraux ?
Chou à la crème chantilly : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 71,6 mg | 55,1 mg |
Phosphore | 11 % | 75,0 mg | 115,1 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 24,1 mg |
Potassium | 5 % | 108,0 mg | 157,6 mg |
Sodium (sel) | 19 % | 149,0 mg | 194,6 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 1,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,4 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0,7 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Sélenium | 49 % | 27,2 µg | 9,5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 13,2 µg |
Les aliments les plus riches en calcium
Les aliments les plus riches en magnésium
Les aliments les plus riches en potassium
Les aliments les plus salés
Les aliments les plus riches en fer
Les aliments les plus riches en zinc
Chou à la crème chantilly : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
En savoir plus : A quoi servent les additifs alimentaires ?
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)