Calories chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette

  • Comparer à un autre aliment

Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : 526 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 526 calories ou kilocalories (ou 2 190 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie chocolat apportent une valeur énergétique équivalente à 510 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette

Nutriments Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Protéines 4,9 g 7,6 g
Glucides 54,9 g 53,7 g
- dont sucres 40,4 g 43,6 g
- dont amidon 4,6 g 3,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 5 g
Lipides 30,2 g 28,2 g
- dont cholestérol 21,4 mg 10,8 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 15,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 8,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,3 g
Eau < 1.03 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Chocolat : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 42,5 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 27,0 µg 24,9 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 2,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 100 % < 5 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 3,1 mg
Vitamine K1 7 % 5,6 µg 2,9 µg
Vitamine K2 2 % 1,5 µg 1,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 10 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 4 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,3 mg 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 9 % 17,0 µg 17,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 2 % 0,0 µg 0,3 µg

Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Calcium 16 % 130,0 mg 125,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 224,4 mg
Magnésium 22 % 84,2 mg 96,1 mg
Potassium 24 % 474,0 mg 462,1 mg
Sodium (sel) 2 % 19,1 mg 82,2 mg
Fer 122 % 17,1 mg 5,5 mg
Cuivre 58 % 0,6 mg 0,7 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1,8 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 0,8 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4,7 µg
Iode 33 % 50,0 µg 16,7 µg

Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 1,7 g
Acides organiques 3,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires