Calories toasts ou canapés salés

  • Comparer à un autre aliment

Toasts ou canapés salés : 233 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 233 calories ou kilocalories (ou 972 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats composés apportent une valeur énergétique équivalente à 204 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Toasts ou canapés salés : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments toasts ou canapés salés

Nutriments Toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g Plats composés : moyenne des aliments
Protéines 9,1 g 10,0 g
Glucides 17,8 g 15,6 g
- dont sucres 2,3 g 1,9 g
- dont amidon 11,7 g 12,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 13,3 g 10,9 g
- dont cholestérol 57,2 mg 48,8 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,4 g
Eau 55 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

Toasts ou canapés salés : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Toasts ou canapés salés : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats composés : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 56 % 446,0 µg 86,7 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 41,4 µg 70,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 1,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,4 mg 1,8 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 24 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 19 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 21 % 3,4 mg 2,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 10 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 13 % 26,1 µg 19,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 29 % 0,7 µg 0,5 µg

Toasts ou canapés salés : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Toasts ou canapés salés : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g Plats composés : moyenne des aliments
Calcium 19 % 153,0 mg 51,1 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 108,8 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 20,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 174,8 mg
Sodium (sel) 56 % 445,0 mg 370,7 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 18,9 µg
Iode 5 % 7,2 µg 13,9 µg

Toasts ou canapés salés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g Plats composés : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires