Calories rouleau de printemps

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Rouleau de printemps : 116 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 116 calories ou kilocalories (ou 488 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats composés apportent une valeur énergétique équivalente à 204 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments rouleau de printemps

Nutriments Rouleau de printemps : teneur pour 100 g Plats composés : moyenne des aliments
Protéines 5,2 g 10,0 g
Glucides 18,7 g 15,6 g
- dont sucres 3,6 g 1,9 g
- dont amidon 13,0 g 12,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 2,0 g 10,9 g
- dont cholestérol 13,9 mg 48,8 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,4 g
Eau 73 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

Rouleau de printemps : apports en vitamines


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Rouleau de printemps : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats composés : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 86,7 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 74,0 µg 70,0 µg
Vitamine C 2 % 1,5 mg 1,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 1,8 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 3 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 4 % 0,6 mg 2,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % < 0.16 mg 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 8 % < 16 µg 19,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 6 % 0,2 µg 0,5 µg

Rouleau de printemps : apports en minéraux


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Rouleau de printemps : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Rouleau de printemps : teneur pour 100 g Plats composés : moyenne des aliments
Calcium 3 % 24,6 mg 51,1 mg
Phosphore 2 % 14,9 mg 108,8 mg
Magnésium 4 % 14,4 mg 20,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 174,8 mg
Sodium (sel) 28 % 225,0 mg 370,7 mg
Fer 6 % 0,9 mg 1,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 1,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 18,9 µg
Iode 17 % 25,0 µg 13,9 µg

Rouleau de printemps : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouleau de printemps : teneur pour 100 g Plats composés : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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