Calories ravioli au fromage
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Ravioli au fromage : 209 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 209 calories ou kilocalories (ou 879 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de riz ou pâtes apportent une valeur énergétique équivalente à 145 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments ravioli au fromage
Nutriments | Ravioli au fromage : teneur pour 100 g | Plats cuisinés à base de riz ou pâtes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 6,8 g |
Glucides | 27,7 g | 17,0 g |
- dont sucres | 0,8 g | 1,8 g |
- dont amidon | 9,6 g | 11,8 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 6,5 g | 5,2 g |
- dont cholestérol | 49,0 mg | 26,5 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 1,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 1,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,7 g |
Eau | 53 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Ravioli au fromage : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Ravioli au fromage : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Plats cuisinés à base de riz ou pâtes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 3 % | 23,0 µg | 16,2 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 50 µg | 237,2 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 2,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 1 % | 0,1 µg | 0,1 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | < 0.1 mg | 0,8 mg |
Vitamine K1 | |||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 9 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 2 % | 0,3 mg | 1,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 8 % | 0,5 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 6 % | 11,4 µg | 12,5 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 24 % | 0,6 µg | 0,3 µg |
Ravioli au fromage : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Ravioli au fromage : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Ravioli au fromage : teneur pour 100 g | Plats cuisinés à base de riz ou pâtes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 45,5 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 82,1 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 18,5 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 155,6 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 343,2 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 0,8 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0,9 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,2 mg |
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 4,9 µg |
Iode | 3 % | 5,2 µg | 5,5 µg |
Ravioli au fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Ravioli au fromage : teneur pour 100 g | Plats cuisinés à base de riz ou pâtes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Ravioli au fromage calories
- Ravioli calories
- Calorie ravioli
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Ravioli calories > Guide
- Fromage de chevre calories > Guide
- Fromage blanc 0 calories > Guide
- Calories fromage à raclette > Guide
- Calories sandwich jambon fromage > Guide
- Fromage gruyère calories > Guide
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Fromage a pate cuite > Guide
- Fromage de brebis > Guide