Calories jus de raisin

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Jus de raisin : 68 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 68 calories ou kilocalories (ou 290 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie jus de fruits apportent une valeur énergétique équivalente à 47 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments jus de raisin

Nutriments Jus de raisin : teneur pour 100 g Jus de fruits : moyenne des aliments
Protéines 0,2 g 0,4 g
Glucides 16,1 g 9,3 g
- dont sucres 15,5 g 8,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides < 0.1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 83 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

Jus de raisin : apports en vitamines


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Jus de raisin : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Jus de fruits : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 2,5 µg 468,8 µg
Vitamine C 0 % traces 23,7 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine K1 1 % 0,4 µg 1,7 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B3 (niacine) 2 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 1 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 3 % < 5 µg 15,8 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Jus de raisin : apports en minéraux


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Jus de raisin : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Jus de raisin : teneur pour 100 g Jus de fruits : moyenne des aliments
Calcium 1 % 10,8 mg 12,4 mg
Phosphore 2 % 11,9 mg 15,5 mg
Magnésium 2 % 7,2 mg 9,4 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 130,1 mg
Sodium (sel) 0 % 1,9 mg 22,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2,8 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1,8 µg

Jus de raisin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Jus de raisin : teneur pour 100 g Jus de fruits : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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