Calories chocolat en poudre non sucré

  • Comparer à un autre aliment

Chocolat en poudre non sucré : 404 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 404 calories ou kilocalories (ou 1 510 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie chocolat apportent une valeur énergétique équivalente à 510 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Marque(s) apparentée(s) :

Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Ciobar.

Chocolat en poudre non sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments chocolat en poudre non sucré

Nutriments Chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Protéines 19,8 g 7,6 g
Glucides 9,0 g 53,7 g
- dont sucres 0,9 g 43,6 g
- dont amidon 8,5 g 3,9 g
- dont fibres alimentaires 29 g 5 g
Lipides 19,7 g 28,2 g
- dont cholestérol 2,9 mg 10,8 mg
- dont acides gras saturés 7,5 g 15,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,2 g 8,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 3 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

Chocolat en poudre non sucré : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Chocolat en poudre non sucré : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Chocolat : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 42,5 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 16,3 µg 24,9 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 3,1 mg
Vitamine K1 2 % 1,6 µg 2,9 µg
Vitamine K2 1,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 16 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 12 % 1,9 mg 0,6 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 34 % 2,0 mg 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 10 % 20,0 µg 17,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 16 % 0,4 µg 0,3 µg

Chocolat en poudre non sucré : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Chocolat en poudre non sucré : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Calcium 9 % 73,0 mg 125,0 mg
Phosphore 99 % 693,0 mg 224,4 mg
Magnésium 100 % 376,0 mg 96,1 mg
Potassium 76 % 1 510,0 mg 462,1 mg
Sodium (sel) 3 % 21,0 mg 82,2 mg
Fer 78 % 10,9 mg 5,5 mg
Cuivre 271 % 2,7 mg 0,7 mg
Zinc 69 % 6,9 mg 1,8 mg
Manganèse 117 % 2,3 mg 0,8 mg
Sélenium 19 % 10,4 µg 4,7 µg
Iode 2 % 2,9 µg 16,7 µg

Chocolat en poudre non sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g Chocolat : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 1,7 g
Acides organiques 18,0 g 3,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires