Calories bulot cuit

Bulot cuit : 99 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 99 calories ou kilocalories (ou 418 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie crustacés et fruits de mer apportent une valeur énergétique équivalente à 93 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments bulot cuit

Nutriments Bulot cuit : teneur pour 100 g Crustacés et fruits de mer : moyenne des aliments
Protéines 20,5 g 17,3 g
Glucides 2,8 g 2,6 g
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon traces 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 125,0 mg 98,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 74 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

Bulot cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Bulot cuit : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Crustacés et fruits de mer : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 15,9 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - traces µg 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 7 % 0,8 mg 1,0 mg
Vitamine K1 0,1 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 9 % 1,4 mg 2,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 7 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 3 % 6,0 µg 12,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 294 % 7,3 µg 10,2 µg

Bulot cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Bulot cuit : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Bulot cuit : teneur pour 100 g Crustacés et fruits de mer : moyenne des aliments
Calcium 8 % 67,8 mg 77,3 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 201,3 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg 77,4 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 255,5 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 336,6 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3,3 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg 0,8 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 4,1 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg 0,5 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 52,8 µg
Iode 76 % 114,0 µg 68,7 µg

Bulot cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Bulot cuit : teneur pour 100 g Crustacés et fruits de mer : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires