Calories brioche de boulangerie
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Brioche de boulangerie : 375 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 375 calories ou kilocalories (ou 1 570 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viennoiseries et brioches apportent une valeur énergétique équivalente à 375 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments brioche de boulangerie
Nutriments | Brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | Viennoiseries et brioches : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 9,6 g | 7,8 g |
Glucides | 47,4 g | 42,4 g |
- dont sucres | 8,4 g | |
- dont amidon | 36,3 g | 29,6 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 3 g |
Lipides | 15,8 g | 18,6 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | 67,6 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 8,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 1,7 g |
Eau | 23 g | 27 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Brioche de boulangerie : apports en vitamines
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Brioche de boulangerie : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Viennoiseries et brioches : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 8 % | 61,5 µg | 70,7 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 58 µg | 99,4 µg |
Vitamine C | 0,5 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 6 % | 0,7 mg | 1,2 mg |
Vitamine K1 | 18,2 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 11 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 4 % | 0,7 mg | 1,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 11 % | 0,7 mg | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | < 0.09 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 47 % | 93,1 µg | 46,4 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 18 % | 0,5 µg | 0,4 µg |
Brioche de boulangerie : apports en minéraux
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Brioche de boulangerie : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | Viennoiseries et brioches : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 164,0 mg | 61,2 mg |
Phosphore | 18 % | 124,0 mg | 106,1 mg |
Magnésium | 6 % | 22,2 mg | 19,6 mg |
Potassium | 9 % | 185,0 mg | 155,6 mg |
Sodium (sel) | 66 % | 528,0 mg | 438,5 mg |
Fer | 8 % | < 1.17 mg | 1,5 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 0,7 mg |
Manganèse | 17 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Sélenium | 35 % | < 19.2 µg | 6,4 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 20,6 µg |
Brioche de boulangerie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | Viennoiseries et brioches : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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