Calories bouillon de viande
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Bouillon de viande : 8 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 8 calories ou kilocalories (ou 34 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie bouillons apportent une valeur énergétique équivalente à 7 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Knorr, Star.Bouillon de viande : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments bouillon de viande
Nutriments | Bouillon de viande : teneur pour 100 g | Bouillons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 1,1 g | 0,7 g |
Glucides | traces | 0,3 g |
- dont sucres | 0,1 g | 0,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 98 g | 98 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Bouillon de viande : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Bouillon de viande : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Bouillons : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 0,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 0,5 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 5 % | 0,8 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 4 % | 7,7 µg | 8,2 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 1 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Bouillon de viande : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Bouillon de viande : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Bouillon de viande : teneur pour 100 g | Bouillons : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,0 mg | 3,4 mg |
Phosphore | 1 % | 8,0 mg | 4,3 mg |
Magnésium | 0 % | 1,5 mg | 1,8 mg |
Potassium | 2 % | 30,0 mg | 15,8 mg |
Sodium (sel) | 58 % | 460,0 mg | 349,3 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Iode |
Bouillon de viande : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Bouillon de viande : teneur pour 100 g | Bouillons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Bouillon de boeuf calories
- Calorie bouillon de boeuf maison
- Calorie bouillon cube boeuf
- Cote de boeuf > Accueil - Viandes
- Boeuf calories > Guide
- Araignée de boeuf > Guide
- Entrecote de boeuf calories > Guide
- Calories langue de boeuf > Guide
- Carpaccio de boeuf calories > Guide
- Calories boeuf bourguignon > Guide
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Bouillon legume cube > Guide
- Bouillon calories > Guide