Calories beurre allégé à tartiner (25% mg)
Sommaire
Beurre allégé à tartiner (25% mg) : 262 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 262 calories ou kilocalories (ou 1 080 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie beurre et matières grasses laitières apportent une valeur énergétique équivalente à 455 kilocalories.
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Beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

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Les aliments les plus protéinés
Les aliments les plus riches en glucides
Les aliments les plus riches en lipides
Nutriments beurre allégé à tartiner (25% mg)
Nutriments | Beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g | Beurre et matières grasses laitières : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 2,7 g |
Glucides | 6,9 g | 2,3 g |
- dont sucres | 0,3 g | |
- dont amidon | 2,9 g | 1,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 25,6 g | 48,4 g |
- dont cholestérol | 70,0 mg | 125,2 mg |
- dont acides gras saturés | 16,3 g | 30,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,9 g | 11,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 1,6 g |
Eau | 69 g | 47 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
En savoir plus : A quoi servent les nutriments ?
Les aliments les plus sucrés
Les aliments les plus riches en fibres
Les aliments les plus riches en cholestérol
Les aliments les plus riches en acides gras saturés
Beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en vitamines

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En savoir plus : A quoi servent les vitamines ?
Beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Beurre et matières grasses laitières : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 43 % | 342,0 µg | 494,9 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 491,0 µg | 376,6 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 10 % | 1,2 mg | 1,6 mg |
Vitamine K1 | 6,9 µg | ||
Vitamine K2 | 15,0 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 1 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | < 5 µg | 2,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 8 % | < 0.2 µg | 0,2 µg |
Beurre allégé à tartiner (25% mg) : apports en minéraux

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En savoir plus : A quoi servent les minéraux ?
Beurre allégé à tartiner (25% mg) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g | Beurre et matières grasses laitières : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,0 mg | 22,7 mg |
Phosphore | 2 % | 14,0 mg | 22,0 mg |
Magnésium | 1 % | 2,5 mg | 3,7 mg |
Potassium | 3 % | 51,2 mg | 46,4 mg |
Sodium (sel) | 36 % | 286,0 mg | 277,5 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,6 mg |
Sélenium | 15 % | 8,1 µg | 6,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 3,9 µg |
Les aliments les plus riches en calcium
Les aliments les plus riches en magnésium
Les aliments les plus riches en potassium
Les aliments les plus salés
Les aliments les plus riches en fer
Les aliments les plus riches en zinc
Beurre allégé à tartiner (25% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Beurre allégé à tartiner (25% mg) : teneur pour 100 g | Beurre et matières grasses laitières : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
En savoir plus : A quoi servent les additifs alimentaires ?
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)