Calories tarte aux légumes

  • Comparer à un autre aliment

Tarte aux légumes : 237 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 237 calories ou kilocalories (ou 988 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie pizzas, crêpes et tartes salées apportent une valeur énergétique équivalente à 225 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Tarte aux légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments tarte aux légumes

Nutriments Tarte aux légumes : teneur pour 100 g Pizzas, crêpes et tartes salées : moyenne des aliments
Protéines 8,7 g 8,1 g
Glucides 16,4 g 22,5 g
- dont sucres 2,2 g 2,7 g
- dont amidon 14,2 g 18,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 14,8 g 11,1 g
- dont cholestérol 10,0 mg 31,5 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,5 g
Eau 56 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

Tarte aux légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Tarte aux légumes : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Pizzas, crêpes et tartes salées : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 15 % 120,0 µg 45,6 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 90,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 2,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 20 % 1,0 µg 0,7 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 1,2 mg
Vitamine K1 6,5 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 1,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 2 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 5 % 10,0 µg 25,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 8 % 0,2 µg 6,6 µg

Tarte aux légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Tarte aux légumes : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Tarte aux légumes : teneur pour 100 g Pizzas, crêpes et tartes salées : moyenne des aliments
Calcium 15 % 116,0 mg 119,6 mg
Phosphore 13 % 93,0 mg 135,0 mg
Magnésium 4 % 15,5 mg 18,3 mg
Potassium 12 % 242,0 mg 171,5 mg
Sodium (sel) 48 % 380,0 mg 432,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0,8 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Sélenium 9 % < 4.8 µg 7,2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 11,8 µg

Tarte aux légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Tarte aux légumes : teneur pour 100 g Pizzas, crêpes et tartes salées : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires