Calories pâtes fraîches aux oeufs cuites
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Sommaire
Pâtes fraîches aux oeufs cuites : 168 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 168 calories ou kilocalories (ou 712 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie pâtes et semoules apportent une valeur énergétique équivalente à 200 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites
Nutriments | Pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | Pâtes et semoules : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 5,8 g | 4,7 g |
Glucides | 32,0 g | 41,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,6 g |
- dont amidon | 17,5 g | 34,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 1,3 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 20,0 mg | 22,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
Eau | 59 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines
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Pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Pâtes et semoules : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | < 2 µg | 0,9 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 50 µg | 35,2 µg |
Vitamine C | 1,0 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,1 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | < 0.1 mg | 0,2 mg |
Vitamine K1 | 0,2 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 5 % | 9,2 µg | 13,0 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 10 % | 0,2 µg | 0,1 µg |
Pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux
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Pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | Pâtes et semoules : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 24,1 mg | 17,1 mg |
Phosphore | 13 % | 88,0 mg | 65,9 mg |
Magnésium | 6 % | 20,9 mg | 23,0 mg |
Potassium | 3 % | 61,0 mg | 83,9 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 16,8 mg | 62,1 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 1,1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,6 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 1,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,9 mg |
Sélenium | 19,7 µg | ||
Iode | 11,7 µg |
Pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | Pâtes et semoules : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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