Calories macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

  • Comparer à un autre aliment

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : 436 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 436 calories ou kilocalories (ou 1 830 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

Nutriments Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 8,6 g 5,4 g
Glucides 58,7 g 44,2 g
- dont sucres 44,5 g 25,6 g
- dont amidon 5,2 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 17,9 g 15,0 g
- dont cholestérol 19,3 mg 57,9 mg
- dont acides gras saturés 7,1 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,8 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,7 g
Eau 11 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 76,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 80,0 µg 55,3 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 43 % 5,2 mg 1,5 mg
Vitamine K1 7,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 114 % 1,6 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 8 % 1,3 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % < 0.16 mg 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 27,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,3 µg

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 9 % 70,2 mg 55,1 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg 115,1 mg
Magnésium 20 % 73,8 mg 24,1 mg
Potassium 13 % 255,0 mg 157,6 mg
Sodium (sel) 8 % 63,9 mg 194,6 mg
Fer 11 % 1,5 mg 1,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 0,4 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 0,5 mg
Sélenium 9,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 13,2 µg

Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires