Calories lard cru

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Lard cru : 654 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 654 calories ou kilocalories (ou 2 700 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie huiles et graisses animales apportent une valeur énergétique équivalente à 858 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments lard cru

Nutriments Lard cru : teneur pour 100 g Huiles et graisses animales : moyenne des aliments
Protéines 7,4 g 1,2 g
Glucides 1,0 g 0,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 69,0 g 94,8 g
- dont cholestérol 81,3 mg 177,3 mg
- dont acides gras saturés 24,6 g 28,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 29,3 g 44,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 12,4 g 15,7 g
Eau 21 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

Lard cru : apports en vitamines


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Lard cru : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Huiles et graisses animales : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 10,3 µg 6 031,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 32 % 1,6 µg 51,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 1 % 0,1 mg 8,4 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 31 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 10 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamine B3 (niacine) 15 % 2,3 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 1 % 1,0 µg 0,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 18 % 0,4 µg 0,1 µg

Lard cru : apports en minéraux


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Lard cru : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Lard cru : teneur pour 100 g Huiles et graisses animales : moyenne des aliments
Calcium 4 % 29,0 mg 6,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg 20,9 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 1,9 mg
Potassium 9 % 177,0 mg 35,5 mg
Sodium (sel) 80 % 640,0 mg 128,3 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 0,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 1,2 µg
Iode 0 % 0,5 µg 67,8 µg

Lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Lard cru : teneur pour 100 g Huiles et graisses animales : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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