Calories cidre brut

  • Comparer à un autre aliment

Cidre brut : 33 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 33 calories ou kilocalories (ou 137 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie cidre apportent une valeur énergétique équivalente à 30 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments cidre brut

Nutriments Cidre brut : teneur pour 100 g Cidre : moyenne des aliments
Protéines 0,0 g 0,0 g
Glucides 2,4 g 2,5 g
- dont sucres 2,4 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,0 g 0,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 94 g 94 g
Alcool 3 g 3 g

Cidre brut : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Cidre brut : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Cidre : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol)
Bêta-carotène (provitamine A) - traces µg 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 14,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol)
Vitamine E (tocophérol)
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine)
Vitamine B2 (riboflavine)
Vitamine B3 (niacine)
Vitamine B5 (acide panthonéique)
Vitamine B6
Vitamine B9 (acide folique)
Vitamine B12 (cobolamine)

Cidre brut : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Cidre brut : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Cidre brut : teneur pour 100 g Cidre : moyenne des aliments
Calcium 1 % 5,5 mg 7,8 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 3,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 3,5 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 117,8 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 3,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0,8 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0,7 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0,7 µg

Cidre brut : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Cidre brut : teneur pour 100 g Cidre : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires