Calories sucre roux

  • Comparer à un autre aliment

Sucre roux : 387 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 387 calories ou kilocalories (ou 1 650 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie sucres, édulcorants, miel apportent une valeur énergétique équivalente à 327 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Marque(s) apparentée(s) :

Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Daddy.

Sucre roux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments sucre roux

Nutriments Sucre roux : teneur pour 100 g Sucres, édulcorants, miel : moyenne des aliments
Protéines 0,1 g 2,4 g
Glucides 96,7 g 79,3 g
- dont sucres 96,7 g 78,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 2 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

Sucre roux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Sucre roux : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Sucres, édulcorants, miel : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 3,1 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 2 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 1 % 1,0 µg 1,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Sucre roux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Sucre roux : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Sucre roux : teneur pour 100 g Sucres, édulcorants, miel : moyenne des aliments
Calcium 10 % 83,0 mg 18,9 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 4,0 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg 5,2 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 62,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,5 mg 8,3 mg
Fer 14 % 1,9 mg 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 0,7 µg
Iode 0 % 0,3 µg 1,1 µg

Sucre roux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Sucre roux : teneur pour 100 g Sucres, édulcorants, miel : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires