Calories plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
- Protéines plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
- Vitamines plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
- Minéraux plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
- Additifs plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : 48 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 48 calories ou kilocalories (ou 201 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie aliments pour bébé apportent une valeur énergétique équivalente à 111 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Hipp, Mellin.Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème
Nutriments | Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | Aliments pour bébé : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 2,7 g |
Glucides | 7,8 g | 19,0 g |
- dont sucres | 0,7 g | 8,4 g |
- dont amidon | 4,9 g | 7,2 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,6 g | 2,3 g |
- dont cholestérol | < 700 mg | 253,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 88 g | 74 g |
Alcool |
Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en vitamines
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Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Aliments pour bébé : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 3 % | < 21 µg | 41,0 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 560,0 µg | 375,1 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 8,1 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 1,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 4 % | 0,5 mg | 1,4 mg |
Vitamine K1 | 6 % | 4,2 µg | 4,6 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 9 % | 1,5 mg | 1,5 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,4 mg | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 4 % | 8,2 µg | 26,7 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 2 % | 0,0 µg | 0,2 µg |
Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : apports en minéraux
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Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | Aliments pour bébé : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 34,1 mg | 50,5 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 56,4 mg |
Magnésium | 3 % | 11,2 mg | 13,7 mg |
Potassium | 8 % | 167,0 mg | 139,2 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 53,3 mg | 46,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 1,1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,8 µg | 1,5 µg |
Iode | 13 % | < 20 µg | 20,0 µg |
Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Plat cuisiné bébé (6-8 mois) aux légumes avec lait ou crème : teneur pour 100 g | Aliments pour bébé : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | ||
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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