Noix, graines et châtaignes : les calories
Noix, graines et châtaignes : tous les plats et aliments
- amande
- beurre de cacahuète
- cacahuète
- cacahuète grillée et salée
- châtaigne cuite à l'eau
- châtaigne grillée
- crème de marrons vanillée (conserve)
- farine de châtaigne
- fruits secs (aliment moyen)
- graine de sésame
- graine de tournesol
- marron (conserve)
- mélange apéritif de graines salées et raisins secs
- noisette
- noix
- noix de cajou
- noix de coco, amande mûre fraîche
- noix de coco, amande sèche
- noix de macadamia
- noix de pécan
- noix du Brésil
- pâte d'amande
- pignon de pin
- pistache
- purée de marrons (conserve)
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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