Huiles et graisses végétales : les calories
Huiles et graisses végétales : tous les plats et aliments
- huile d'arachide
- huile d'argan
- huile d'avocat
- huile d'olive vierge
- huile de colza
- huile de maïs
- huile de noisette
- huile de noix
- huile de paraffine
- huile de pépins de raisin
- huile de sésame
- huile de soja
- huile de tournesol
- huile végétale (aliment moyen)
- mélange d'huile d'olive et de graines
- mélange d'huiles
- pain de friture
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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