Fromages à pâte persillée : les calories
Fromages à pâte persillée : tous les plats et aliments
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Nutrition fromage à pâte persillée
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Fromage a pate cuite > Guide
- Fromage à pâte persillée > Guide
- Pate filo > Guide
- Nutrition pates > Guide
- Pate a crepe > Guide
- Brousse (fromage) > Guide
- Fromage pate persillée enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Paté enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Pate calories > Guide