Calories : le match poitrine de porc / roussette cuite

poitrine de porc / roussette cuite : calories


Chargement en cours ...

poitrine de porc / roussette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de porc : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 105 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 445 kj

poitrine de porc / roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de porc / roussette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de porc : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 25,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,3 g 0,4 g
- dont cholestérol 60,1 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,1 g
Eau 54 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de porc / roussette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de porc / roussette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12

poitrine de porc / roussette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de porc / roussette cuite : minéraux

Minéraux poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 175 % 1 400,0 mg
Fer
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 17 % 24,8 µg

poitrine de porc / roussette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de porc : teneur pour 100 g roussette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)