Calories : le match persil / lait demi-écrémé pasteurisé

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

persil : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 45 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 189 kj

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments persil : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 3,3 g
Glucides 4,6 g 4,6 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 6,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 85 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 2 % 15,7 µg
Bêta-carotène - 5 360,0 µg - 7,9 µg
Vitamine C 238 % 190,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 99 % 197,0 µg 2 % 4,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : minéraux

Minéraux persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 190,0 mg 15 % 119,0 mg
Phosphore 7 % 51,8 mg 14 % 95,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 13 % 47,4 mg
Potassium 40 % 795,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 5 % 43,1 mg
Fer 31 % 4,3 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0 % < 0.0042 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 47 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 3,7 µg 9 % 13,2 µg

persil / lait demi-écrémé pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires persil : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)