Calories : le match anguille pochée / sardine grillée

anguille pochée / sardine grillée : calories


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anguille pochée / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 895 kj

anguille pochée / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 30,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 10,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 3,8 g
Eau 62 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / sardine grillée : apports en vitamines


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anguille pochée / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

anguille pochée / sardine grillée : apports en minéraux


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anguille pochée / sardine grillée : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 69 % 38,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 21 % 32,0 µg

anguille pochée / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)