Calories : le match vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 283 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 333 kj 1 170 kj

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 17,4 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 23,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 87 g 58 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % traces
Vitamine B12 0 % traces 103 % 2,6 µg

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : minéraux

Minéraux vin rouge (10° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg
Potassium 4 % 70,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,6 mg
Fer 5 % 0,8 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % < 0.1 µg 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 0,9 µg

vin rouge (10° d'alcool) / plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (10° d'alcool) : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

vin rouge (10° d'alcool) et plat de côtes de boeuf cru