Calories : le match vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 77 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 322 kj 320 kj

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 2,1 g
Glucides 3,9 g 13,9 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,0 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 87 g 80 g
Alcool 9 g 0 g

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,3 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : minéraux

Minéraux vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,6 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 5 % 35,7 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 2 % 5,7 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 4 % 74,0 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 0 % 2,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 1 % < 0.0146 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % < 10 µg

vin blanc (11° d'alcool) / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)