Calories : le match viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 160 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 673 kj 681 kj

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 28,1 g 5,8 g
Glucides traces 30,2 g
- dont sucres < 0.2 g 7,2 g
- dont amidon 0,0 g 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 5,3 g 1,7 g
- dont cholestérol 83,6 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,6 g
Eau 64 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 270,0 µg -
Vitamine C 3 % < 2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 59 % 9,5 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 162 % 4,1 µg 5 % 0,1 µg

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux viande de cheval rôtie : part des apports journaliers recommandés viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,8 mg 3 % 21,6 mg
Phosphore 31 % 214,0 mg 9 % 62,5 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 17 % 332,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,8 mg 68 % 544,0 mg
Fer 24 % 3,4 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 13 % 20,0 µg

viande de cheval rôtie / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires viande de cheval rôtie : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)