Calories : le match veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool)

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

veau mijoté : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 833 kj 322 kj

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments veau mijoté : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 30,8 g 0,1 g
Glucides traces 3,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 114,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 60 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 6 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 46 % 7,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,5 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 79 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux veau mijoté : part des apports journaliers recommandés veau mijoté : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,7 mg 0 % 1,7 mg
Fer 9 % 1,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 49 % 4,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 0,9 µg

veau mijoté / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires veau mijoté : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)