Calories : le match veau mijoté / oeuf dur
veau mijoté / oeuf dur : calories
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veau mijoté / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique
veau mijoté : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 134 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 833 kj | 557 kj |
veau mijoté / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides
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veau mijoté / oeuf dur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau mijoté : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,8 g | 13,5 g |
Glucides | traces | 0,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 8,6 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | 355,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,2 g |
Eau | 60 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau mijoté / oeuf dur : apports en vitamines
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veau mijoté / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 61,5 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 11,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 22 % | 1,1 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | 53 % | 106,0 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg | 44 % | 1,1 µg |
veau mijoté / oeuf dur : apports en minéraux
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veau mijoté / oeuf dur : minéraux
Minéraux | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | oeuf dur : part des apports journaliers recommandés | oeuf dur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 22,8 mg | 5 % | 41,0 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 25 % | 176,0 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 6 % | 112,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 16 % | 124,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 49 % | 4,9 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 37 % | < 20.3 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 33 % | 49,7 µg |
veau mijoté / oeuf dur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau mijoté : teneur pour 100 g | oeuf dur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)