Calories : le match veau mijoté / caramel mou
veau mijoté / caramel mou : calories
Chargement en cours ...
veau mijoté / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique
veau mijoté : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 430 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 833 kj | 1 820 kj |
veau mijoté / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
veau mijoté / caramel mou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | veau mijoté : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,8 g | 3,0 g |
Glucides | traces | 86,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,4 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 114,0 mg | 9,1 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,3 g |
Eau | 60 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
veau mijoté / caramel mou : apports en vitamines
Chargement en cours ...
veau mijoté / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 46 % | 7,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 18 % | 1,1 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,5 µg | 16 % | 31,8 µg |
Vitamine B12 | 79 % | 2,0 µg | 3 % | 0,1 µg |
veau mijoté / caramel mou : apports en minéraux
Chargement en cours ...
veau mijoté / caramel mou : minéraux
Minéraux | veau mijoté : part des apports journaliers recommandés | veau mijoté : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,8 mg | 12 % | 95,6 mg |
Phosphore | 34 % | 235,0 mg | 11 % | 77,4 mg |
Magnésium | 7 % | 25,8 mg | 5 % | 17,4 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 85,7 mg | 23 % | 182,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 49 % | 4,9 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 16 % | 9,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 15 % | 22,2 µg |
veau mijoté / caramel mou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | veau mijoté : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)