Calories : le match toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)233 calories346 caloriestoasts ou canapés salésfromage à pâte ferme (environ 28% mg)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 1 430 kj

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,1 g17,8 g13,3 g21,7 g1,0 g28,3 gtoasts ou canapés salésfromage à pâte ferme (environ 28% mg)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 22,2 g
Glucides 17,8 g 1,0 g
- dont sucres 2,3 g 0,3 g
- dont amidon 11,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,3 g 28,3 g
- dont cholestérol 57,2 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,1 g
Eau 55 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)56 %2 %6 %3 %0 %24 %19 %21 %10 %12 %13 %29 %26 %0 %6 %5 %0 %3 %27 %1 %5 %6 %25 %60 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 56 % 446,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 41,4 µg - 76,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,1 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 60 % 1,5 µg

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19 %26 %6 %8 %56 %13 %10 %14 %9 %7 %5 %95 %67 %9 %4 %64 %1 %9 %39 %3 %15 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux toasts ou canapés salés : part des apports journaliers recommandés toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 153,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 26 % 181,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 56 % 445,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 15 % 8,5 µg
Iode 5 % 7,2 µg 12 % 17,8 µg

toasts ou canapés salés / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires toasts ou canapés salés : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

toasts ou canapés salés et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)