Calories : le match tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve)

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : calories


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 222 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 926 kj

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 26,4 g
Glucides 21,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,2 g 12,9 g
- dont cholestérol 55,4 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,3 g
Eau 53 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg
Potassium 19 % 374,0 mg
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 43 % 341,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg
Sélenium 89 % < 49 µg
Iode 47 % 70,6 µg

tarte aux poireaux / sardine à l'huile (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)