Calories : le match tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux poireaux : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 257 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 070 kj 1 010 kj

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux poireaux : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 28,5 g
Glucides 21,3 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon 17,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 16,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 55,4 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 53 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux tarte aux poireaux : part des apports journaliers recommandés tarte aux poireaux : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg
Potassium 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 48 % 384,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg

tarte aux poireaux / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux poireaux : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tarte aux poireaux et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)