Calories : le match sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

sucre roux : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 387 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 316 kj

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments sucre roux : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 2,7 g
Glucides 96,7 g 12,1 g
- dont sucres 96,7 g 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 2 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,5 mg 3 % 26,3 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 5,3 µg

sucre roux / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sucre roux : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sucre roux et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature