Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : calories


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 259 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 1 076 kj

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 16,9 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,7 g 21,4 g
- dont cholestérol 85,0 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 8,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,7 g
Eau 61 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 49 % 0,5 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 1 % 2,2 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 21 % 0,5 µg

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 35 % 244,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 16,2 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 7 % 57,1 mg
Fer 19 % 2,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 27 % 2,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 1,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / poitrine de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)