Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool)
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : calories
Chargement en cours ...
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 422 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 740 kj | 322 kj |
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,9 g | 0,1 g |
Glucides | 2,0 g | 3,9 g |
- dont sucres | 2,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 42,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 130,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 27,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
Eau | 48 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 6 % | 50,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,3 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 100,0 mg | 1 % | 5,6 mg |
Phosphore | 5 % | 35,7 mg | ||
Magnésium | 2 % | 5,7 mg | ||
Potassium | 4 % | 74,0 mg | ||
Sodium (sel) | 69 % | 550,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0146 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)