Calories : le match sauce au yaourt / poivron vert cuit

sauce au yaourt / poivron vert cuit : calories


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sauce au yaourt / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au yaourt : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 120 kj

sauce au yaourt / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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sauce au yaourt / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au yaourt : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 1,0 g
Glucides 6,3 g 4,4 g
- dont sucres 4,4 g 3,2 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 6,9 g 0,5 g
- dont cholestérol 3,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 80 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au yaourt / poivron vert cuit : apports en vitamines


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sauce au yaourt / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 264,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au yaourt / poivron vert cuit : apports en minéraux


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sauce au yaourt / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 13 % 92,5 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 64 % 510,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 2,7 µg 0 % traces
Iode 10 % 14,3 µg 1 % 1,0 µg

sauce au yaourt / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au yaourt : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)