Calories : le match sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 246 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 794 kj

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 2,9 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,3 g 18,0 g
- dont cholestérol 60,5 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,5 g
Eau 61 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 544 % 13,6 µg 11 % 0,3 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 35 % 282,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 84 % 46,0 µg 0 % traces
Iode 27 % 40,0 µg 7 % 10,8 µg

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)