Calories : le match sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : calories


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : nombre de calories et valeur énergétique

sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 222 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 972 kj

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 16,2 g
Glucides traces 2,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,9 g 16,6 g
- dont cholestérol 60,4 mg 73,6 mg
- dont acides gras saturés 3,3 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,4 g
Eau 56 g 60 g
Alcool 0 g 2 g

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % < 11.5 µg 16 % 126,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 53,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 143 % 7,1 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,3 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 44 % 7,1 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 552 % 13,8 µg 33 % 0,8 µg

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : minéraux

Minéraux sardine à l'huile (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Calcium 77 % < 613 mg 65 % 517,0 mg
Phosphore 49 % 342,0 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 10 % 38,1 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 19 % 374,0 mg 4 % 73,0 mg
Sodium (sel) 43 % 341,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % < 0.129 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.19 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 89 % < 49 µg 9 % < 5 µg
Iode 47 % 70,6 µg 7 % 10,0 µg

sardine à l'huile (conserve) / fondue savoyarde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine à l'huile (conserve) : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)