Calories : le match salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 570 kj 1 280 kj

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 10,9 g
Glucides 8,7 g 44,5 g
- dont sucres 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 3 g 27 g
Lipides 7,1 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 73 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : part des apports journaliers recommandés salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) et poivre noir moulu