Calories : le match Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 580 kj

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 8,2 g
Glucides 1,0 g 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 25,4 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 16,4 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 58 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 67 % 133,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 8 % 0,2 µg

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux Saint-Marcellin : part des apports journaliers recommandés Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 64 % 447,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 10,3 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 190 % 1 520,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 20 % 2,7 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 21 % 11,3 µg
Iode 14 % 21,0 µg 2 % 3,7 µg

Saint-Marcellin / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Saint-Marcellin : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Saint-Marcellin et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner