Calories : le match roussette cuite / éperlan cru

roussette cuite / éperlan cru : calories


Chargement en cours ...

roussette cuite / éperlan cru : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 359 kj

roussette cuite / éperlan cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roussette cuite / éperlan cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 17,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 1,7 g
- dont cholestérol 60,1 mg 71,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 73 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / éperlan cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roussette cuite / éperlan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg

roussette cuite / éperlan cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roussette cuite / éperlan cru : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 35 % 245,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg
Fer
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 17 % 24,8 µg 45 % 67,0 µg

roussette cuite / éperlan cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)