Calories : le match roussette cuite / boudin blanc

roussette cuite / boudin blanc : calories


Chargement en cours ...

roussette cuite / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

roussette cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 105 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 445 kj 937 kj

roussette cuite / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

roussette cuite / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments roussette cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 10,1 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 18,1 g
- dont cholestérol 60,1 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,3 g
Eau 73 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

roussette cuite / boudin blanc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

roussette cuite / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

roussette cuite / boudin blanc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

roussette cuite / boudin blanc : minéraux

Minéraux roussette cuite : part des apports journaliers recommandés roussette cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,9 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg
Potassium 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 9 % < 5 µg
Iode 17 % 24,8 µg 23 % 35,1 µg

roussette cuite / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires roussette cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)