Calories : le match riz rouge cuit / gélatine alimentaire
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : calories
Chargement en cours ...
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique
riz rouge cuit : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 141 kcal | 351 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 598 kj | 1 490 kj |
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : protéines, glucides et lipides
Nutriments | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,4 g | 87,6 g |
Glucides | 28,2 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 27,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 0,7 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 63 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : apports en vitamines
Chargement en cours ...
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 31 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : apports en minéraux
Chargement en cours ...
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : minéraux
Minéraux | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,8 mg | 33 % | 265,0 mg |
Phosphore | 22 % | 156,0 mg | 3 % | 21,3 mg |
Magnésium | 15 % | 54,5 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 4 % | 75,4 mg | 1 % | 12,7 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,5 mg | 25 % | 199,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | ||||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 5,0 µg |
riz rouge cuit / gélatine alimentaire : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)