Calories : le match ratatouille / pâté en croûte

ratatouille / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

ratatouille / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

ratatouille : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 299 kj 1 120 kj

ratatouille / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ratatouille / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments ratatouille : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 11,9 g
Glucides 4,8 g 11,8 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 10,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 5,0 g 19,7 g
- dont cholestérol 0,1 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,1 g
Eau 86 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

ratatouille / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ratatouille / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 373,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg

ratatouille / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ratatouille / pâté en croûte : minéraux

Minéraux ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,8 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 3 % 22,0 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 52 % 418,0 mg 83 % 662,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,3 µg

ratatouille / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ratatouille : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)