Calories : le match raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


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raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 794 kj

raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 2,9 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 18,0 g
- dont cholestérol 67,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,5 g
Eau 74 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


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raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 11 % 0,3 µg

raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


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raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,5 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 0 % 0,0 µg 0 % traces
Iode 10 % 14,4 µg 7 % 10,8 µg

raie cuite au court-bouillon / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

raie cuite au court-bouillon et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)