Calories : le match raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : calories


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 404 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 1 510 kj

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 19,8 g
Glucides traces 9,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 8,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 29 g
Lipides 0,6 g 19,7 g
- dont cholestérol 67,0 mg 2,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 74 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chocolat en poudre non sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 34 % 2,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 16 % 0,4 µg

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chocolat en poudre non sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 99 % 693,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 100 % 376,0 mg
Potassium 76 % 1 510,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 3 % 21,0 mg
Fer 78 % 10,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 271 % 2,7 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 69 % 6,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 117 % 2,3 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 19 % 10,4 µg
Iode 10 % 14,4 µg 2 % 2,9 µg

raie cuite au court-bouillon / chocolat en poudre non sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g chocolat en poudre non sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 18,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

raie cuite au court-bouillon et chocolat en poudre non sucré