Calories : le match poivron vert cuit / boudin noir

poivron vert cuit / boudin noir : calories


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poivron vert cuit / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 1 080 kj

poivron vert cuit / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron vert cuit / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 14,8 g
Glucides 4,4 g 1,8 g
- dont sucres 3,2 g 1,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,5 g 21,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 93 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cuit / boudin noir : apports en vitamines


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poivron vert cuit / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 86 % 69,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

poivron vert cuit / boudin noir : apports en minéraux


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poivron vert cuit / boudin noir : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 20 % 11,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 27 % 40,0 µg

poivron vert cuit / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)